Хлоя Севиньи является ценительницей красивой обуви

Модель и актриса Хлоя Севиньи уверена в том, что красивые туфли могут преобразить любой наряд. У нее много пар изысканной и необычной обуви. Но звезда умудряется не тратить на вещи крупные суммы денег.

Хлоя считает, что интересные образы вовсе не требуют больших бюджетов. Интересные сочетания, необычные фасоны можно обнаружить и в недорогих магазинах. Обычное на вид платье может оказаться сказочным нарядом, если дополнить его изумительными туфельками на шпильках.

– Я чувствую, что пара туфель может усовершенствовать любой образ, – рассуждает 43-летняя Хлоя. – Шпильки могут сделать его более современным, даже если вы пытаетесь воспроизвести ретро-стиль прошлых десятилетий.

Звезда телефильма «Американская история ужасов» уверяет, что ее любимая пара обуви – ботиночки из белой кожи.

– У меня есть пиджак в стиле 1940-х годов, – поясняет актриса. – Я люблю надевать его с укороченными джинсами и белыми ботинками. Мне нравится эта пара, потому что она позволяет мне путешествовать во времени.

Одним из основных навыков записной модницы Севиньи считает умение одеваться по погоде. Она часто заглядывает в смартфон, чтобы изучить прогноз на ближайшие сутки.

– Свой выбор нарядов начинаю с того, что открываю приложение с прогнозом погоды, – добавляет Хлоя. – Мой парень часто выходит из дома раньше меня. И я спрашиваю его: «Там холодно?». Он отвечает уже, зная, к чему я клоню: «Погода для футболки с курткой». Он готов помогать мне в этом вопросе.

Актриса любит вещи знаменитых модельеров. Но не готова выкладывать за них целые состояния.

– Я – скряга, – сетует она. – У меня есть винтажный пиджак от «Шанель», купленный за 1200 долларов. Это для меня огромная трата. С ним нужно поработать, восстановить. Но я вижу в нем прекрасный потенциал быть перепроданным дороже. Вообще я редко пересекаю отметку в 500 долларов за вещь. Для актрисы такое поведение считается слишком консервативным. И уж точно я не стану покупать что-то за 10 тысяч долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...