Игги Азалия долго работала с психологами

Игги Азалия (Iggy Azalea) призналась, что обращалась к психологам и провела некоторое время в реабилитационной клинике. Причем сделала она это по настоянию своих менеджеров.

Последние четыре года в жизни австралийской звезды были сложными. Она пережила конфликты с некоторыми знаменитостями, судебные иски по поводу плагиата, болезненные разрывы отношений, провалы своих проектов и отмены туров. Все это привело к тому, что в конце 2017 года Игги поехала поправлять психическое здоровье к докторам.

27-летняя Азалия уверяет, что сотрудники команды были так встревожены ее состоянием, что отправили ее на две недели в реабилитационную клинику в Аризоне.

– Мне пояснили, что им нужно было поговорить с этими людьми, чтобы убедиться в том, что я психологически готова к выходу новых песен, – говорит Игги. – Я не хотела туда ехать. Мне вообще не нравится сама идея, что кого-то куда-то можно отослать.

Побывав в больнице, Азалия поняла, что честный разговор с профессионалами приносит облегчение.

– Было полезно беседовать с кем-то, кто мог дать мне некие инструменты, предоставить информацию о том, как сделать жизнь более управляемой, – поясняет звезда. – Я умею прочувствовать такие вещи.

Если говорить о конкретных сложностях в жизни певицы, то можно вспомнить, что ее приход на профессиональную сцену состоялся в 2014 году. С того момента у Игги было море разочарований, включая отмененный в 2015 году тур. Второй альбом оказался неудачным, в «Твиттере» (Twitter) она устроила несколько баталий с собственной звукозаписывающей компанией по поводу провала синглов.

В 2016 году Азалия завершила роман с рэпером Ником Янгом (Nick Young), это широко обсуждалось в прессе, что ее сильно напрягало. Наконец, в 2017 году Снуп Догг (Snoop Dogg) и Азалия Бэнкс (Azalea Banks) обвинили ее в плагиате и отсутствии уважения к чужой культуре.

Дебютный альбом Игги под названием «Новая классика» (The New Classic) вышел в 2014 году. Там было много заимствований афроамериканских напевов и диалекта, который распространен в южных штатах Америки. Азалия Бэнкс открыто возражала против такого подхода, заявляя, что ее коллега присвоила достижения другой расы.

Сейчас Игги говорит, что сожалеет о многих прошлых поступках, она, действительно, немного «вышла из себя и натворила глупостей». И все же певица надеется, что вернется в профессию с позитивным и оптимистичным настроем. Она готова разобраться с проблемами в своей жизни и не намерена больше бороться за места в хит-парадах. Ее устраивает возможность просто творить и делиться своей музыкой со своими поклонниками.

Загрузка ...