«Страшное восковое чудище без возраста»

«Страшное восковое чудище без возраста»

Женский форум

49-летняя Анжелика Варум разочарована обложкой журнала со своим интервью.

«Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась»,

— написала она.

«Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мертвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа?! И все это в погоне за каким-то эфемерным стандартом»

View this post on Instagram

Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания. Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Певица извинилась перед творческой группой журнала: «Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания», — пояснила она.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...