Уходя – уходи: звезды, которые неудачно вернулись на «Олимп»

Уходя – уходи: звезды, которые неудачно вернулись на «Олимп»

К сожалению, даже слава и богатство бывают мимолетными. Стоит знаменитости сойти с верного пути и падение с Олимпа может оказаться очень болезненным. В свое время оступился Джон Траволта, но реабилитировался благодаря роли в «Криминальном чтиве». На грани краха из-за пристрастия к наркотикам был Роберт Даун младший, но сегодня он самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Но, к сожалению, далеко не все возвращения звезд были настолько удачными, кому-то былые ошибки испортили карьеру навсегда.

Пэрис Хилтон

Уходя – уходи: звезды, которые неудачно вернулись на «Олимп»

Знаменитая наследница отельного бизнеса очень быстро оказалась в центре внимания масс-медиа после громкого скандала с откровенным видео, которое «утекло» в Интернет. После этого светская «львица» стала участницей популярного реалити-шоу, попробовала себя в роли актрисы и певицы. Но спустя пару лет «хайпа» карьера Пэрис заглохла. Девушка какое-то время еще цеплялась за воздух: пыталась раскрутить новое шоу, сняться в кино, но все безуспешно. Критики камня на камне не оставили от репутации Пэрис и о ней постепенно забыли.

Пол Райзер

Уходя – уходи: звезды, которые неудачно вернулись на «Олимп»

Когда-то Пол был главной звездой американского телевидения наряду со своей коллегой Хелен Хант. Вместе они прославились благодаря безумно популярному ситкому «Без ума от тебя». Вот только если партнерша Пола смогла найти себя в большом кино, то актеру приходилось перебиваться лишь небольшими второстепенными ролями в сериалах. В 2011 году Пол связался с новым агентом и даже нашел средства, чтобы запустить новое шоу, но оно было отменено после эфира нескольких эпизодов. Пол потратил все свои сбережения и силы и теперь вынужден перебиваться на вторых ролях в малоизвестных проектах, чтобы заработать себе на жизнь.

Мел Гибсон

Уходя – уходи: звезды, которые неудачно вернулись на «Олимп»

Звезда культовых франшиз «Безумный Макс» и «Смертельное оружие», лауреат «Оскара» за картины «Храброе сердце» и «Страсти Христовы», Мел Гибсон, явно переживает творческий кризис. Общественность не смогла принять его антисемитские взгляды и откровенный шовинизм. После скандала Мелу пришлось уйти в тень на несколько лет. В 2010 году он предпринял попытку громкого возвращения, снявшись в дебютной картине режиссера и актрисы Джоди Фостер «Бобер». Даже два громких имени и бюджет в 20 миллионов долларов не спасли драму о кризисе среднего возраста. В мировом прокате «Бобер» собрал около 7 миллионов долларов. Это был полный провал, и чтобы остаться на плаву, Гибсону пришлось играть на вторых ролях в «Неудержимых» и откровенном трэше «Мачете». Согласитесь, это далеко не уровень Гибсона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...